Алексей Егармин: отзывы

Только хорошее мнений сложилось про этого человека, много я отзывов читал и слышал, но могу только одно сказать - достижения этого лидера сами о себе говорят. Уже более пяти лет слежу за деятельностью и биографией Егармина и удивляюсь как человек успевает столько полезных активностей проводить

оценка 5 из 5. Оценок 1
5 Отзывов : 17

Информация

Ссылка www.alexegarmin.com
Страна Россия

Егармин Алексей уже много лет проводит лекции, консультирует перспективных бизнесменов по вопросам капиталовложения и инвестирования.

Вот уже более 14-ти лет Алексей развивает бизнес-проекты, в которых выступает талантливым инвестором. 
Кроме того Егармин Алексей является ментором, автором курсов, онлайн и офлайн лекций и серии печатных работ.

В подтверждение компетенций Алексея — положительные отзывы от слушателей и учеников.

В комментриях о Егармине пишут как о талантливом консультанте, способном вдохновлять слушателей и помочь переосмыслить сильные стороны.


Написать отзыв
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке

Тимур 19.04.2019

Тренинги Алексея учат не только нюансам инвестирования и иным техническим аспектам, они развивают слушателя духовно, меняют его ментальность.

0
Тимофей 18.04.2019

Всегда с осторожностью относился к инвестированию, много читал, но боялся пробовать, было страшно вкладывать свои деньги. Но после того, как прошел курс Алексея Егармина - "Современный инвестор", решил все же попробовать. Ведь получив множество практического и теоретического знания в данной области, от реального человека, который на этом непосредственно зарабатывает, не попробовать - было бы грех. Начинал инвестировать, еще не пройдя курс до конца и уже через полтора месяца начал зарабатывать реальные деньги, которых мне хватало не только для собственных нужд, но уже и оставались для последующего инвестирования. Вот что означает, когда материал излагает реально опытный в этой сфере человек, который непосредственно с этим работает.

0
Саша 11.04.2019

Не то, что бы я люблю посещать тренинги, но Алексей Егармин, как человек, мне понравился. Есть в нем что-то. Видно, что человек опытный и видит больше чем другие. Например, на тренинге о привлечении инаестиций в свой бизнес Алексей раскрывает такие аспекты, которые лично мне, были чужды. Словом я не думал, что это реально сработает. Так же немало важно, что Алексей призывает менять прежде всего мышление, а с ним уже и, как говорится, море поколено станет и даже самый неудачный бизнес обречен на успех. К слову, я попробовал следовать его наставлениям и действительно клиенты начали подтягиваться. Я стал проще и люди ко мне стали относится с большим доверием.

0
Владимир 06.04.2019

Вместе с партнером посетили тренинг "Мастер инвестиций". Оказалось, что просто считать средства и подходить формально к своему бизнесу абсолютно неверно. Материал тренингов очень актуальный и концептуальный, подача хороша - все раскладывается по полочкам. Меняешься ментально буквально за несколько часов, на большинство вещей начинаешь смотреть совсем под другим углом. Автор вдохнул в наш бизнес новое дыхание! Спасибо!

0
Элля 01.04.2019

Прошла 2 тренинга у Алексея Егармина, еще 2 буду проходить. После тренингов у меня как-будто открылись глаза, я проснулась. Заглянула внутрь себя и поняла, что надо меняться, иначе жизнь пройдет мимо. Уже сейчас я занялась инвестированием. Не скажу, что для меня это легко. Но это безумно интересно, это драйв. И уже есть результат. Уверена, что получу ответы на оставшиеся вопросы на тренингах и семинарах Алексея, которые запланировала пройти в ближайшее время.

0
Виталя 31.03.2019

На меня Алексей произвел впечатление. Я посещал его тренинг для начинающих инвесторов. Мне, как новичку было очень интересно узнать каким видам инвестирования можно доверять, а к каким стоит подходить с особой осторожностью. Так же было интересно послушать и его жизненном опыте, как он смог добиться вспеха. Теперь я уже не чувствую себя как ежик в тумане. Первые попытки инвестирования оказались успешными. Прибыль небольшая, но все же. Я рад, что посетил трениг Алексея.

0
Алексей 29.03.2019

Впервые узнал о семинарах Алексея Егармина, увидев его предложение в интернете. Решил все же просмотреть 3 бесплатных урока из курса "Современный инвестор". Курс очень даже заинтриговал и заинтересовал. Ничего подобного у других не видел. Купил его полностью и теперь потихоньку реализую все чему учусь в данном курсе. Пока получается.

0
Макс 28.03.2019

Несколько раз посещал тренинг Алексея Егармина "Современный инвестор" и ответственно могу заявить, что автор курса большой молодец. Здесь вы не найдете шаблонной мотивации, материала в открытом доступе. Тренинг - отличная смесь практических советов, теоретических подводок и житейской мудрости. Реальная польза, абсолютно новое восприятие мира инвестиций.

0
Андрей 21.03.2019

Благодаря Алексею Егармину, я не только пересмотрел свое мировоззрение касательно денег и инвестиций, но так же следуя приобретенным знаниям за короткий промежуток времени смог составить грамотный инвестиционный портфель, который оказался намного эффективней прошлого. Для меня это очень удивительно все, так как до тренингов Алексея я пытался обрести финансовую независимость в течении более чем 10ти лет и так и ничего не получилось. Сейчас результат на лицо. Я вижу именно то, о чем говорит Алексей. Теперь остается только не останавливаться и тогда я думаю, что наконец моя мечта сбудется.

0
Григорий 21.03.2019

Семинары Алексея Егармина позволили освободиться от внутреннего рабства денег. Стало легче расставаться с деньгами и при этом я заметил, их стало даже больше. Но деньги уже не самое главное в моей жизни.

0
Степан 21.03.2019

Очень нравится методика Алексея Егармина, прежде всего, чтобы стать успешным в инвестировании, необходимо изменить свое мышление, и тренер, благодаря своему большому опыту в бизнесе и инвестировании, умеет раскрыть потенциал каждого человека и направить по нужному пути. Очень способствуют этому личные консультации коуча. Кто хочет стать успешным - вам к этому человеку!

0
Артур Киров 20.03.2019

Лекции Алексей Егармина - прекрасный способ получения знаний. Они не только помогли мне разобраться в инструментах инвестирования, но и понять себя.

0
Влад Шаров 11.03.2019

Много слышал о Алексее Егармине, решил и сам обратиться. Очень впечатлен, у меня в корне изменилось отношение к инвестициям, и я в этом направлении делаю успехи, оказывается получать пассивный доход - просто!

0
Владимир 08.03.2019

За всю свою жизнь, только на каких семинарах и тренингах мне не пришлось побывать, но как всегда их большая их часть оказалась обычным трепом с предоставлением чего угодно, но только не толковой информации по инвестированию. Чисто случайно, прочитал на местных форумах о довольно частых семинарах и лекциях Алексея Егармина и решил их посетить. После первого семинара, я понял, что это то что мне нужно, коуч он грамотный и что самое главное лично для меня, что постоянно практикующий свои знания. С помощью его советов, инвестировал свои 500000 рублей, который приносят довольно приемлемый доход.

0
Игорь 02.03.2019

Алексей Егармин, прежде всего, помог мне систематизировать обрывочные знания об инвестировании, полученные мной из разных источников. Благодаря его тренингам, улучшилось и мое психологическое состояние, я стал увереннее в себе, спокойней и мне это нравится.

0
настя 01.03.2019

Алексей очень сильный тренер. Смог за один семинар убедить в важности инвестиций. Круто. Спасибо.

0
Жанна 09.01.2019

Инвестиции, благодаря Алексею, обрели для меня совсем другой смысл. Теперь я выстраиваю совершенно новую технику для достижения финансовой свободы. На деле действительно получается так как говорил Алексей.

0