Алексей Егармин: отзывы

Только хорошее мнений сложилось про этого человека, много я отзывов читал и слышал, но могу только одно сказать - достижения этого лидера сами о себе говорят. Уже более пяти лет слежу за деятельностью и биографией Егармина и удивляюсь как человек успевает столько полезных активностей проводить

оценка 5 из 5. Оценок 1
5 Отзывов : 9

Информация

Ссылка www.alexegarmin.com
Страна Россия

Егармин Алексей уже много лет проводит лекции, консультирует перспективных бизнесменов по вопросам капиталовложения и инвестирования.

Вот уже более 14-ти лет Алексей развивает бизнес-проекты, в которых выступает талантливым инвестором. 
Кроме того Егармин Алексей является ментором, автором курсов, онлайн и офлайн лекций и серии печатных работ.

В подтверждение компетенций Алексея — положительные отзывы от слушателей и учеников.

В комментриях о Егармине пишут как о талантливом консультанте, способном вдохновлять слушателей и помочь переосмыслить сильные стороны.


Написать отзыв
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке

Андрей 21.03.2019

Благодаря Алексею Егармину, я не только пересмотрел свое мировоззрение касательно денег и инвестиций, но так же следуя приобретенным знаниям за короткий промежуток времени смог составить грамотный инвестиционный портфель, который оказался намного эффективней прошлого. Для меня это очень удивительно все, так как до тренингов Алексея я пытался обрести финансовую независимость в течении более чем 10ти лет и так и ничего не получилось. Сейчас результат на лицо. Я вижу именно то, о чем говорит Алексей. Теперь остается только не останавливаться и тогда я думаю, что наконец моя мечта сбудется.

0
Григорий 21.03.2019

Семинары Алексея Егармина позволили освободиться от внутреннего рабства денег. Стало легче расставаться с деньгами и при этом я заметил, их стало даже больше. Но деньги уже не самое главное в моей жизни.

0
Степан 21.03.2019

Очень нравится методика Алексея Егармина, прежде всего, чтобы стать успешным в инвестировании, необходимо изменить свое мышление, и тренер, благодаря своему большому опыту в бизнесе и инвестировании, умеет раскрыть потенциал каждого человека и направить по нужному пути. Очень способствуют этому личные консультации коуча. Кто хочет стать успешным - вам к этому человеку!

0
Артур Киров 20.03.2019

Лекции Алексей Егармина - прекрасный способ получения знаний. Они не только помогли мне разобраться в инструментах инвестирования, но и понять себя.

0
Влад Шаров 11.03.2019

Много слышал о Алексее Егармине, решил и сам обратиться. Очень впечатлен, у меня в корне изменилось отношение к инвестициям, и я в этом направлении делаю успехи, оказывается получать пассивный доход - просто!

0
Владимир 08.03.2019

За всю свою жизнь, только на каких семинарах и тренингах мне не пришлось побывать, но как всегда их большая их часть оказалась обычным трепом с предоставлением чего угодно, но только не толковой информации по инвестированию. Чисто случайно, прочитал на местных форумах о довольно частых семинарах и лекциях Алексея Егармина и решил их посетить. После первого семинара, я понял, что это то что мне нужно, коуч он грамотный и что самое главное лично для меня, что постоянно практикующий свои знания. С помощью его советов, инвестировал свои 500000 рублей, который приносят довольно приемлемый доход.

0
Игорь 02.03.2019

Алексей Егармин, прежде всего, помог мне систематизировать обрывочные знания об инвестировании, полученные мной из разных источников. Благодаря его тренингам, улучшилось и мое психологическое состояние, я стал увереннее в себе, спокойней и мне это нравится.

0
настя 01.03.2019

Алексей очень сильный тренер. Смог за один семинар убедить в важности инвестиций. Круто. Спасибо.

0
Жанна 09.01.2019

Инвестиции, благодаря Алексею, обрели для меня совсем другой смысл. Теперь я выстраиваю совершенно новую технику для достижения финансовой свободы. На деле действительно получается так как говорил Алексей.

0